| [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
| Форум Администрация сайта Вакансии Первый набор персонала (Первый набор персонала) |
| Первый набор персонала |
Создатель сайта
Гл.админ
Доброго времени суток. Нам нужен персонал на сайт.
На должности Модератора и файловика! Перед тем как оставлять заявкой подумайте сможете ли вы меня устраивать в плане активности и качества вашей работы! Выберать и оценивать буду по тому как вы общаетесь на форуме и в коментах, есть ли у вас лидерские качества в общении, вашу грамотность, количество и качество материалов добавленый вами, а также получите много + за свои файлы (уникальные)! В зависимости кого я выберу мы и распредели работу по модулям и разделам! Также нашим модераторам прийдётся потратить немало времени на развитие форума! Заявку пишем по форме: 1. Ваше имя и контактные данные! 2. Сколько вам лет 3. Сколько лет у вас интернет 4. Имеете ли вы опыт 5. Как часто вы посещаете наш сайт 6. Почему я должен взять именно вас 7. Чем вы владеете (Графикой, Хорошо работаю на форуме и активничаете в жизне сайта, Делаю свои файлы, Владею навыками раскрутки, Делаю сервера, Руками и тп) подпись тестовая |
| |||
| |||